Mitgliedschaft

Ihr habt Lust auf Fußball? Es genügt nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Ihr möchtet euch bewegen und selbst über jedes Eurer Tore jubeln? Dann kommt zum 1. FC Naurod 1928 e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft könnt Ihr Euch sicher sein, dass Ihr nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werdet. Auch wenn Ihr uns abseits des Sports unterstützen wollt, freuen wir uns über Eure Mitgliedschaft und Euer Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmt Kontakt mit uns auf!

Mitgliedsbeiträge bis 31.12.2018: 48 € im Jahr für Jugendliche und 72 € im Jahr für Erwachsene. Ab dem 01.01.2019: 60 € im Jahr für Jugendliche und 84 € im Jahr für Erwachsene.

Ihr habt Euch bereits entschieden und wollt schnellstmöglich "loslegen"? Dann öffnet einfach die Beitrittserklärung, druckt sie aus und sendet sie uns gemeinsam mit den Unterlagen, die ihr in der Checkliste aufgeführt vorfindet, an die darin angegebene Adresse zurück.

Wir freuen uns, Euch beim 1. FC Naurod 1928 e.V. willkommen heißen zu können.

Beitrittserklärung 1. FC Naurod
Dokument zum Eintritt in den Verein
Beitrittserklärung FCN Formular.pdf
Datenschutzerklärung 1. FC Naurod 1928 e.V.